Cupcakes de telaraña

Cupcakes de telaraña

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
24 piezas

Ingrédients

Cupcakes
  • 180 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 75 g de mantequilla de cacahuate
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 270 g de leche entera
  • 180 g de chispas de chocolate
Glaseado real
  • 210 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo
Glaseado negro
  • 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 330 g de azúcar glass
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante en gel (optionnel) negro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 68.6 mg
Protides 3.7 g
Calories 1347.1 kJ / 322 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 45.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...