Appareils et accessoires
Cupcakes de telaraña
Prép. 20min
Total 1h 5min
24 piezas
Ingrédients
Cupcakes
-
180 g de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
75 g de mantequilla de cacahuate
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
240 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de sal
-
270 g de leche entera
-
180 g de chispas de chocolate
Glaseado real
-
210 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo
Glaseado negro
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
330 g de azúcar glass
-
60 g de cocoa en polvo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante en gel (optionnel) negro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
68.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
1347.1 kJ /
322 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
45.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Mexique
Mexique