Appareils et accessoires
蔬皮脆片與乳酪球
Prép. 15min
Total 35min
12 個
Ingrédients
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Sodium
304.9 mg
Protides
2.1 g
Calories
361.9 kJ /
86.4 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
用低溫烘培自製美味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
白糖糕
4h 40min
八寶粥
4h 20min
港式芋頭糕
1h 40min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Pas d’évaluation
印度咖哩烤雞捲
Pas d’évaluation
清蒸肉圓
2h 30min
煙燻鮭魚小鬆餅
Pas d’évaluation
迷你漢堡
Pas d’évaluation
捲捲薯條和香蒜醬
Pas d’évaluation
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
掛霜杏仁
10min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation