Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 100 g wody
Nadzienie
- 500 g miąższu dyni Hokkaido, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm plastry
- 200 g mleka
- 30 g masła
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 opakowanie sera brie (150 g), pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 opakowanie szynki, w plastrach (150 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2 Std. 40 Min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1h
Czarna focaccia
2 Std. 40 Min
Halloweenowe kapelusze czarownic
4 godz. 45 min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Halloweenowy poncz
20 min
Czarna pizza z duchami
1h 40min
Chleb-pająk
2h 55min
Chlebek do odrywania z serem
1 Std. 50 Min
Placki dyniowe z parmezanem
45 min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Tarta dyniowa
3h 15min