
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Szybkie ciasto francuskie
- 200 g masła pokrojonego na 1-2 cm kawałki, zmrożonego (patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 90 g wody zimnej
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie z anchois
- 12 filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy (ok. 40 g)
- 40 g oliwy z oliwek
- 2 ząbki czosnku
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
-
½
łyżeczki suszonych płatków chili
ou ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej
Nadzienie z oliwek i rozmarynu
- 125 g czarnych oliwek, bez pestek
- 30 g oliwy z oliwek
- 2 ząbki czosnku
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego tylko liście, posiekane
- 1 szczypta soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
Formowanie i pieczenie
- mąka pszenna do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 61 kcal / 255.4 kJ
- Protides
- 0.8 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 80.5 mg