Sitronkaker med havrebunn

Sitronkaker med havrebunn

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 5h 15min
30 stykker

Ingrédients

  • sukker
    410 g
  • smør mykt
    330 g
  • eggeplomme
    5
  • hvetemel
    260 g
  • bakepulver
    1 ts
  • havregryn pluss ekstra til dryssing
    60 g
  • salt
    1 ½ ts
  • sitronsaft, ferskpresset
    480 g
  • sitroner kun skall
    2
  • fløte, krem, 30-40% fett
    60 g
  • egg
    8
  • vaniljestang kun frø
    1
  • ingefær, fersk (optionnel) (ca. 2 cm), finrevet
    1 stykke
  • ricotta ost, fersk
    80 g
  • kvarg
    50 g
  • sitron (optionnel) helst økologisk, skall og frukt delt i tynne skiver, til pynt
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 156.6 mg
Protides 3.8 g
Calories 891.5 kJ / 213.1 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer