Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 2 buah markisa, daging buah saja, biji dibuang
- 60 g saus plum, homemade atau dibeli di toko
- 1 sdm sari jeruk nipis
- 30 g madu
Bumbu salad
- 1 sdm kacang tanah panggang
- 200 g sayur ice plant, dibilas
- 200 g wortel, diparut halus
- 200 g timun, dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g mangga muda (belum matang), dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g pepaya muda (belum matang), dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g salmon fillet segar, tanpa kulit, sashimi grade atau bebek panggang, disuwir
- 60 g jeruk pomelo (jeruk bali), daging buah saja, dipisahkan dari kulitnya
- 60 g kol merah, diparut halus
- 60 g cornflake
- 20 g kacang pinus panggang, dicincang kasar
- 4 tangkai daun ketumbar segar, dipotong
- 1 sdm biji wijen panggang
- 2 jeruk nipis, potong wedges
- 4 daun jeruk purut segar, tulang daun dibuang, dirobek-robek
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong
- ½ sdt lada putih bubuk
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 99 mg