Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 vasetti

Ingrédients

  • di uvetta
    100 g
  • di rum
    50 g
  • limoni non trattati
    2
  • di zucchero gelificante 2:1
    1000 g
  • di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
    2000 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    2 cucchiaino
  • di cannella in polvere a piacere
    3 - 4 cucchiai
  • chiodi di garofano
    4
  • di mandorle a bastoncini
    100 g
  • di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
    4 - 6 cucchiai

Infos nut. par 1 vasetto

Calories 511.9 kcal / 2141.7 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 4.6 g
Glucides 116 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 3.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...