Appareils et accessoires
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 bocaux
Ingrédients
-
100 g de raisins secs (tout type)
-
50 g de rhum
-
2 citrons non-traités
-
1000 g de sucre gélifiant (2:1)
-
2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
-
4 clous de girofle
-
100 g d'amandes effilées
-
4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Ketchup à la courge
3h 30min
Poulet pékinois
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Caramels à la crème
2h