Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 754.2 mg
Recettes alternatives
Pão preto
2h
Queijo em conserva
5 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Fudge de caramelo
5h 15min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min