Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 754.2 mg
Recettes alternatives
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão de alho
1h 15min
Carcaças
1h 50 min.
Artisan bread
1h 30min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Pão de hambúrguer
1h 50 min.
Coroa recheada
1h 50 min.
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Focaccias
2h
Pão com chouriço
1h 30min