Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 132.5 mg
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Farófias
20 min
Mousse de lima com chocolate
2h
Doce de leite condensado e café
10 min
Tarte de nata
8 godz.
Serradura
5 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Mousse de chocolate
20 min
Doce da casa
45min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.