Appareils et accessoires
Bôla de carne em vinha de alhos
Prép. 5min
Total 8h
10 dose
Ingrédients
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
729.4 mg
Protides
22 g
Calories
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Da Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rissóis de camarão
1h 30min
Bola rápida de carne
55min
Legumes em conserva
30min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Tarteletes de citrinos
2h
Panacota de maracujá
5h 10min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3h 50min
Rabanadas
55min
Bolinhos de bacalhau
1h
Geleia de marmelo
1h