Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Chamuças
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15 min.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min