Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake
4h 30min
Bolacha gigante
4 godz. 15 min
Bolo pink velvet
6h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Tarte de chocolate com natas
45 Min