Mexikanska revbensspjäll

Mexikanska revbensspjäll

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 portioner

Ingrédients

Pico de gallo (salsa)
  • tomater halverade
    500 g
  • färsk jalapeño avfröad
    30 g
  • lök i kvartar
    50 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • fint havssalt
    1 tsk
  • färsk koriander endast blad
    1 kvist
Revbensspjäll
  • cola
    200 g
  • chipotlesalsa
    140 g
  • farinsocker
    100 g
  • sojasås
    80 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • lök i kvartar
    180 g
  • vegetabilisk olja
    40 g
  • revbensspjäll av fläskkött i 5 cm tjocka bitar
    1000 g
  • fint havssalt
    1 tsk
  • malen svartpeppar
    1 tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23.86 g
Calories 2255 kJ / 593 kcal
Lipides 36.49 g
Fibre 1.65 g
Glucides 28.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer