Appareils et accessoires
Terrine de fígados e carne picada
Prép. 5min
Total 13h
6 unidades
Ingrédients
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
557.8 mg
Protides
19.6 g
Calories
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Lipides
59.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Açorda de perdiz
1h 20min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Limonada brasileira intensa
5min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Cachupa
24h