![Cacete com massa-mãe Cacete com massa-mãe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3333901d-77d1-40b0-ac14-b0c623795f5d/Derivates/dd9c69bf-661e-489f-b746-a78f8c3321b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 unidade
- Calories
- 3812 kJ / 912 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 190 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão duplo de centeio e espelta
No ratings
Pão de mistura de centeio sem levedura
No ratings
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16 Std.
Carcaças de espelta
23h 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18u.
Baguetes
15 Std.
Pão branco
15 Std.