Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 unidade
- Calories
- 3812 kJ / 912 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 190 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
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Pão de lavrador
16h 15 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Pão de iogurte
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Nuvem de espelta
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Massa-mãe em pó
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Pães de girassol e linhaça
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