Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
ou 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 10 doses
- Calories
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Protides
- 99.8 g
- Glucides
- 460.6 g
- Lipides
- 71.1 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodium
- 2653.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão norueguês
55 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão irlandês
45 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min