Appareils et accessoires
Triffle de figo e maracujá
Prép. 15min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
21 g
Calories
2700 kJ /
646 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Molho de manteiga de amendoim
20min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Chutney de tomate
12h
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Empada de Páscoa
5h 20min
Tarte de chocolate
2h
Clafoutis de ananás
35min
Crumble de frutos
50min