![Fritos de ervilha e hortelã Fritos de ervilha e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80DA9B35-2C49-4998-8E50-6C725BA73B48/Derivates/7A7548BA-31E2-41D2-A2B2-E177C229B487.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 5 g hortelã, só as folhas
- 120 g iogurte grego
- ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Fritos
- 300 g farinha tipo 65
- 800 g ervilhas descongeladas bem escorridas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só a raspa
- 5 g açúcar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 360 g cerveja
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sorvete de melancia e hortelã light
8óra
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8óra
Tempeh
48hod.
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 dk
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Pilaf de sementes e beterraba
30 dk
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Pas d’évaluation
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Húmus de beterraba
5min