Appareils et accessoires
Pastéis de ricota
Prép. 10min
Total 45min
10 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optionnel) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
69.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Focaccia recheada
1h 25min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Artisan bread
1h 30min