Appareils et accessoires
Pastéis de ricota
Prép. 10min
Total 45min
10 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optionnel) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
69.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de piza
1h
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Pas d’évaluation
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Piza múmia
1h 20min
Piza de inverno
8h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Galette de morango
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min