Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 godz.
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min