![Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
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Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 150 g palitos la reine partidos em pedaços
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 20 g sumo de limão
- 200 g alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)
- 80 g iogurte de baunilha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141 mg
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