![Empadão de coelho Empadão de coelho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB6A4186-0456-4E01-85EF-DF4684F937A8/Derivates/927E5F71-BD9D-49D0-8A0B-4611CC2F202A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (optionnel)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Coelho estufado com esparguete
9sa
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1hod. 40min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Keine Bewertungen
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Mousse de avelã
2h 15min