Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 75 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g avelã
- 30 g passas de uva
- 40 g arandos (canberries)
- 30 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g flocos de espelta
- 220 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 25 g mel
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha de espelta integral
- 2 c. chá de sal
- 15 g manteiga s/ sal
- 3 c. sopa de flocos de espelta
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1218 kJ / 296 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Carcaças de espelta
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Baguetes
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Pão de centeio e banha
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Pão pardo torcido
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Pão de batata e nozes
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Massa-mãe de centeio
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Cacete com massa-mãe
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Bijoux de trigo e centeio
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