![Brunch da Europa Oriental Brunch da Europa Oriental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/010e5abe-540c-4753-8cf0-78344bb97813/Derivates/a41a8453-a4a3-417b-a40a-9903ceedae90.jpg)
Versions compatibles
Brunch da Europa Oriental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compota de maçã
- 1000 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 200 g água
- 500 g açúcar com pectina 2:1
- 45 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gordura vegetal (óleo de girassol ou óleo de coco)
Croissants com sementes de papoila
- 165 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 25 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 5 ovos
Recheio de requeijão
- 10 cebolinhos cortados em terços
- 250 g requeijão
- 1 gema de ovo
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Chá Chai
- 500 g água
- 300 g leite
- 10 g folhas de chá preto
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 20 - 50 g açúcar (optionnel)
Blinis
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g natas azedas
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g farinha
- 15 g açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Montagem
- 50 g cornichons cortado em fatias, p/ guarnecer
- 20 g caviar p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 144.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 753.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de morango
5 Min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Brunch italiano
1h 30min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Petit-fours
48 Std.
Soufflé de marisco
2h
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de açaí
30min