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Brunch da Europa Oriental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compota de maçã
- 1000 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 200 g água
- 500 g açúcar com pectina 2:1
- 45 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gordura vegetal (óleo de girassol ou óleo de coco)
Croissants com sementes de papoila
- 165 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 25 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 5 ovos
Recheio de requeijão
- 10 cebolinhos cortados em terços
- 250 g requeijão
- 1 gema de ovo
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Chá Chai
- 500 g água
- 300 g leite
- 10 g folhas de chá preto
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 20 - 50 g açúcar (optionnel)
Blinis
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g natas azedas
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g farinha
- 15 g açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Montagem
- 50 g cornichons cortado em fatias, p/ guarnecer
- 20 g caviar p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 144.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 753.9 mg
Collection(s)
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