Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 140 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 70 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar em pó
- 2 gemas de ovo
- 1 c. sopa de leite
Recheio
- 200 g noz pecan
- 60 g açúcar mascavado escuro
- 60 g manteiga s/ sal
- 110 g xarope de ácer
- 2 ovos
- 2 - 3 c. sopa de doce de alperce
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego recheado com frutos secos
Pas d’évaluation
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Queques de amêndoa
1h
Recheio de amendoim
5 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min