![Mil-folhas de chocolate e caramelo Mil-folhas de chocolate e caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89220d62-da4f-42cb-88f4-a9f571ea4de3/Derivates/252dd0c9-40a1-4f8f-b0a8-78bb5fc5ead9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 346 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada
1h 30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Piza carbonara
1 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Pas d’évaluation
Macarons em forma de coração
1h 30min
Pavlova vegan
2h 45 min.
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Profiteroles
1h 30min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Pas d’évaluation
Pavlova de pêssego
2h 30min