Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten

Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • açúcar
    110 g
  • farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • limão só a raspa
    1
  • ovos
    2
  • natas espessas (48% de gordura)
    170 g
  • manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    125 g
  • água
    400 g
  • abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    400 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • açúcar de cana
    100 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    2 pitadas de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • chocolate branco derretido (opcional)
    30 g
  • mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
    30 g
  • natas batidas (opcional)
    30 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 248.5 kcal / 1039.7 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 15.2 g
Glucides 27 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 107.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...