Appareils et accessoires
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
502.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
87.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 godz.
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6 godz. 5 min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Tarte gelada de café
5 godz.
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Creme de bacalhau
35 min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10 min
Tarte de nozes
55 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min