Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Cashew Butter Spread
5min
Almond Milk
1h 20min
Almond Butter
5min
Coconut Yogurt
11h 30min
Almond milk
1h 5min
Cashew Coconut Milk
10min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Peanut Butter
5min