Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
ou 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Southern Black-Eyed Peas
1 godz. 35 min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1h 10 min
Loaded Potato Soup
30 min
Chicken and Bulgur Soup
40 min
Orange Creamsicle Whip
10 min
Stuffed Gnocchi
1h 20 min
Tex-Mex Turkey Soup
50 min
French Onion Soup
1h 10 min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2 Std. 30 Min
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.