Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
ou 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Vegetable Salt
5min
Red Velvet Waffle
20 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Peeler Warm Potato Salad
45 min
Cheddar Biscuits
20 min
Broccoli Mozzarella Bites
45 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Pina Colada
15min