Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pears, peeled
- 50 oz red wine, e.g. merlot or burgundy (2 bottles)
- 1 stick cinnamon, halved
- 6 green cardamom pods
- 2 star anise
- 6 whole cloves
- 6 black peppercorns
- 2 oranges, thin peel only, no pith
- 2 in. fresh ginger, in 6 pieces
- 1 tsp ground ginger
- ½ whole nutmeg, grated
- 2 apples, diced
- 1 nectarine, diced
- 1 orange, diced
- 1 tbsp sugar
- 4 oz ice cubes
- 16 oz sparkling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Berry Ice Cream
20 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Pas d’évaluation
Beef Jungle Curry
1hod.
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Fresh Herb Dip
10min
Mango Lassi
10min
Cantaloupe Seed Horchata
5 Min
Eggplant and Almond Dip
20 min
Moroccan Zaalouk
1h 5min