Snapper with Spiced Oil

Snapper with Spiced Oil

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • red snapper, gutted, cleaned whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
    1
  • extra virgin olive oil plus extra, to brush
    2 ½ oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • fresh ginger sliced (½ in.)
    1 oz
  • fresh red chili deseeded
    1
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    2
  • fresh parsley, leaves only
    ½ oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 647.9 kcal / 2710.9 kJ
Protides 56.5 g
Lipides 38.9 g
Glucides 16.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 184.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...