Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz parboiled rice
- 22 oz water
- ½ oz oil
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- chopped fresh parsley, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Salad Sandwich
15min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Strawberry Top Infused Water
1h 5 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Lemon Garlic White Rice
35 min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Avocado Tuna Salad
5min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min