
Appareils et accessoires
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
water35 oz
-
olive oil plus extra to grease½ oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
basmati rice8 oz
-
salmon fillets skinless (4.5 oz ea.)4
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter1 tbsp
-
yellow onions quartered2 oz
-
garlic clove1
-
heavy whipping cream14 oz
-
vegetable stock cubes crumbled2
-
tomato paste1 ½ tbsp
-
fresh dill leaves only, chopped2 sprigs
-
dried red chili flakes (optionnel) to taste1 - 2 pinches
-
corn starch2 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
940.1 kcal /
3933.5 kJ
Protides
37.4 g
Lipides
63.8 g
Glucides
53 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis