![One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29079ff98b01d59a3dd00a9f321c89aa/Derivates/2d6cd3104556e197b3126373411fd6ed91fe45a6.jpg)
Versions compatibles
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Penne (z. B. von ja!)
- 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2730 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 771 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Kokos-Pasta
20min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Grünes Risotto
35min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Locro Argentino
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min