Miso-aubergine (sous-vide)

Miso-aubergine (sous-vide)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portioner

Ingrédients

  • vit miso
    90 g
  • mirinsås
    40 g
  • sake
    35 g
    35 g vatten
  • socker
    30 g
  • sesamolja
    1 ½ tsk
  • salt
    2 nypor
  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1600 gram
  • aubergine skivad (2 cm), därefter skuren i bitar (3 cm)
    360 g
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra
  • rostade sesamfrön
    1 msk
  • vårlök snedskuren
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670 mg
Protides 4 g
Calories 654 kJ / 156 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer