Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré

Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 3h
4 portioner

Ingrédients

  • misopasta
    50 g
  • socker
    30 g
  • honung
    1 matsked
    1 matsked mirinsås
  • vitt vin
    2 matskedar
    2 matskedar sake
  • sojasås
    1 matsked
  • sesamolja
    4 matskedar
  • vita fiskfiléer (ca 200 g vardera)
    4
  • olja + extra för smörjning
    30 g
  • färsk shiitake skivad (1 cm)
    200 g
    200 g färsk svamp, skivad (1 cm)
  • konserverade kikärtor (ca 500 g avrunna kikärtor)
    800 g
  • vatten
    300 g
  • salt
    ½ tesked
  • färsk ingefära i skivor (2 mm)
    10 g
  • färska haricots verts eller frysta
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1628.6 mg
Protides 46.3 g
Calories 2663 kJ / 636.5 kcal
Lipides 29 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 51.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer