Appareils et accessoires
Panellets
Prép. 10min
Total 11h 20min
15 unidades
Ingrédients
-
batata-doce grande (200 g aprox.)1
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos médios2
-
açúcar200 g
-
pinhão cru300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
19.4 mg
Protides
7.4 g
Calories
1267.9 kJ /
303 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Rolinhos de pizza
1h 45min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Clericot
Pas d’évaluation
Palitos de bacon e cebola
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada
10min
Risoto
40min
Minestrone
45min