Appareils et accessoires
Vichyssoise
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
4 g
Calories
0 kJ /
170 kcal
Lipides
16 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Casquinha de siri
40min
Soufflé de queijo
50min
Sopa de milho
50min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Creme de milho e pimento
10min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Biryani de borrego
1h 20min
Crème au Moulin Vert
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min