Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Gaspacho
10min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Salmorejo
25min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Vichyssoise de espargos
40min