Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan
- 50 g air
- 1 sdt gula
-
2
sdt ragi kering instan
ou 15 g ragi segar, dalam remahan - minyak sayur, untuk mengoles
- 180 g buttermilk
- 400 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping
- 50 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (3 cm)
- 50 g keju Fontina, potong kecil-kecil (3 cm)
- 80 g mozzarella, ditiriskan, potong kecil-kecil
- 80 g keju Gorgonzola, potong kecil-kecil (5 mm)
- 1 jumput lada hitam bubuk
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.7 g