香港牛油曲奇饼

香港牛油曲奇饼

4.3 8 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
35 块(pc)

Ingrédients

  • 无盐牛油 室温下软化
    225 克
  • 糖粉 过筛
    65 克
  • 低筋面粉 (蛋糕粉),过筛
    225 克
  • 玉米粉 (淀粉) 过筛
    80 克
  • 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块(pc)

Sodium 25 mg
Protides 1 g
Calories 298 kJ / 71 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...