白胡椒猪肚汤

白胡椒猪肚汤

4.2 6 évaluations
Prép. 5min
Total 3h 15min
5 人份

Ingrédients

  • 猪肚 (约450克)
    1
  • 2 - 3 小撮
  • 白胡椒粒 (8克)
    2 ½ 茶匙
  • 1700 克
  • 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
    1 个
  • 当归片
    8 克
  • 新鲜芫荽 根和叶分开
    2 小支
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 枸杞子
    12 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 119 mg
Protides 25 g
Calories 883 kJ / 211 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...