Appareils et accessoires
白胡椒猪肚汤
Prép. 5min
Total 3h 15min
5 人份
Ingrédients
-
猪肚 (约450克)1
-
盐2 - 3 小撮
-
白胡椒粒 (8克)2 ½ 茶匙
-
水1700 克
-
全鸡腿 (约350克),带皮和骨1 个
-
当归片8 克
-
新鲜芫荽 根和叶分开2 小支
-
绍兴花雕酒15 克
-
枸杞子12 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
119 mg
Protides
25 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式慢炖经典
13 Recettes
International
International