茶碗蒸

茶碗蒸

4.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 6 个
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 鲣鱼粉
    ½ 茶匙
  • 酱青
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 猪肉碎 (optionnel)
    100 克
  • 新鲜香菇 切片
    30 克
  • 虾仁
    6 个
    6 个 蟹肉棒, ,切块
  • 冷冻豌豆 (25克)
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12 g
Calories 576 kJ / 138 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...