炒粿条

炒粿条

3.1 9 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 黑酱油
    10 克
  • 酱青
    20 克
  • 峇拉盏
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 香菇调味粉
    ½ 茶匙
  • 粿条
    500 克
  • 新鲜豆芽
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 小红葱
    20 克
  • 食油
    20 克
  • 辣椒糊
    2 茶匙
  • 鲜虾 洗净并去壳
    200 克
  • 新鲜韭菜 切成3公分长
    20 克
  • 稍微打散
    1 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16 g
Calories 1280 kJ / 306 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...