蒸鸡蛋糕

蒸鸡蛋糕

2.9 12 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 块

Ingrédients

  • 细砂糖
    60 克
  • (2个大鸡蛋)
    120 克
  • 鲜奶
    50 克
  • 植物油 (葵花籽、玉米、黄豆或菜籽)
    25 克
  • 蛋糕粉
    120 克
  • 发粉
    2 茶匙
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块

Sodium 34 mg
Protides 5 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...