Versions compatibles
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g extra virgin olive oil, divided
- 150 g garlic cloves
- 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 225 g vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Breakfast Scones
30 min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Molten Lava Cake
45 min
Grated Carrot Salad
10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Crunchy Caramel Popcorn
2 godz. 15 min
Classic Mashed Potatoes
50min
Pumpkin Pie
Pas d’évaluation
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min