Caldo de vegetais e gengibre

Caldo de vegetais e gengibre

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 4h 15min
4 doses

Ingrédients

  • vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
    350 g
  • chalota c/ casca, cortada ao meio
    1
  • gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
    1 pedaço de
  • cogumelos shitake secos
    50 g
    50 g cogumelos secos
  • pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
    100 g
  • dentes de alho c/ pele, esmagados
    2
  • erva-príncipe cortados em pedaços
    2 talos de
  • anis estrelado
    1
  • malagueta
    1
  • água
    1400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sumo de lima
    30 g
  • molho de peixe
    10 g
  • molho de soja
    40 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 147.8 kcal / 618.2 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 0.9 g
Glucides 31.4 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 1679.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...