Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Caldo de vegetais e gengibre
TM6

Caldo de vegetais e gengibre

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
  • 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
  • 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
  • 50 g cogumelos shitake secos
    ou 50 g cogumelos secos
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
  • 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
  • 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
  • 1 anis estrelado
  • 1 malagueta
  • 1400 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g sumo de lima
  • 10 g molho de peixe
  • 40 g molho de soja

Infos nut.
par 1 dose
Calories
618.2 kJ / 147.8 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
31.4 g
Lipides
0.9 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
6.4 g
Sodium
1679.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives