Appareils et accessoires
Mango Chutney
Prép. 10min
Total 1h 20min
500 g
Ingrédients
-
1 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zestSichuan peppercorns½ Tbsp
-
garlic clove1
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)5 g
-
onion quartered40 g
-
water10 g
-
raw cane sugar130 g
-
mangoes flesh only, cut in pieces350 g
-
raisins50 g
-
vinegar60 g
-
salt½ tsp
-
ground turmeric¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
48.6 mg
Protides
0.2 g
Calories
149.8 kJ /
35.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande