![Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/766F22D6-4C76-4D86-9894-D211C588B12B/Derivates/DB13BB9A-EA2F-435B-864F-408E1BDE41C4.jpg)
Versions compatibles
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g bal kabağı eti sert kabukları iyice
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
120
g patates parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
30
g pırasa boydan ikiye kesilimiş,
dilimlenmiş (2 cm) -
50
g balık fileto (dip balığı olmayan,
derisiz, kılçıksız fileto mevsim
balığı), parçalara bölünmüş
(3-4 cm) - 200 g su
- ½ tatlı kaşığı zeytinyağı
- Infos nut.
- par 2 porsiyon
- Calories
- 214 kcal / 894 kJ
- Protides
- 13.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g